Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Mini frittata con huevo

25 Me encanta

Compartir

1 persona
30 Minutos
Desayuno

Ingredientes

2 Pzas. de Huevo San Juan

c/s de cebolla blanca

c/s Pimiento rojo

c/s Jitomate Saladet

40 grs. Queso panela

Sal y pimienta al gusto

c/s Aceite

 

Para Acompañar

Espárragos

Tomates cherry amarillo o rojo 

Pan tostado

 

Preparación

  1. Romper los Huevos San Juan en un tazón, salpimentar y mezclar perfectamente.
  2. Cortar la cebolla, el pimiento, el tomate y el queso panela en cubos. 
  3. Calentar el aceite en una sartén y sofreír los ingredientes comenzando por la cebolla. Agregar posteriormente el pimiento y al final el tomate con el queso. Salpimentar ligeramente y dejar cocer por unos instantes. 
  4. Agregar el huevo moviendo constantemente, dejar cocer un instante y posteriormente meter al horno a que termine su cocción deseada aproximadamente de 3a 5 min a 180°C.
  5. Se puede acompañar con los tomates y espárragos asados o al natural.