Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Tostadas de hojaldre con huevo

33 Me encanta

Compartir

3 personas
20 Minutos
Desayuno

Ingredientes

4 piezas de Huevo San Juan

90 g de pasta de hojaldre

C/s espárragos

1 plátano macho verde

Sal y pimienta al gusto

C/s aceite

 

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170° C.
  2. Extender la pasta de hojaldre hasta obtener un grosor de 2 milímetros. 
  3. Cortar 6 cuadrados de 9x9 cm. 
  4. A 3 de ellos, con la ayuda de un cortador redondo, retirar el centro de la pasta. 
  5. Batir un Huevo San Juan en un pequeño bowl y con una brocha barnizar los cuadrados de hojaldre completos. Colocarlos encima de los que se le quitó el centro. 
  6. Barnizar nuevamente y hornear durante 3 minutos. 
  7. Salpimentar los espárragos al gusto y hornearlos.
  8. Romper el Huevo San Juan y colocarlo al centro de la pasta cuidando que las claras no se salgan. Salpimentar al gusto y cocer en el horno hasta obtener la cocción deseada. Reservar.
  9. Para cocer los plátanos, poner a calentar el aceite en una sartén a fuego medio. 
  10. Con la ayuda de un pelador sacar tiras de plátano y colocarlas en el aceite. Mover constantemente hasta que obtengan un color café claro. Retirar del aceite y salpimentar al gusto.