Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Camarones al coco

64 Me encanta

Compartir

2 personas
40 Minutos
Comida

Ingredientes

½ Kg de camarón 

250g de Coco rayado 

Huevo san juan 

½ Kg de Harina 

 

Para el aderezo de mango: 

1 lata de mango en almíbar 

1 barra de queso crema 

2 chiles de árbol  

1 chile chipotle 

Sal y pimienta 

Preparación

Pelar los camarones, limpiarlos y hacerles un corte mariposa.Poner en un recipiente extendido la harina con un poco de sal y pimienta negra molida y en otro el coco rallado, en un bowl mezclar los huevos enseguida pasar los camarones sobre la harina después por el huevo y por último cubrir con el coco rallado, así hasta tener todos cubiertos para por ultimo freírlos aproximadamente por un minuto o cuando vean que están crujientes y dorados. 

Para el aderezo licuar todos los ingredientes: la lata con todo y almíbar, la barra de queso crema, los chiles y una pizca de sal.