Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Croquetas de Mac & Cheese

218 Me encanta

Compartir

10 personas
30 Minutos
Comida

Ingredientes

taza pasta de coditos

2 litros de agua

1 cucharada de sal 

1 cuchara de mantequilla

1/2 taza de tocino 

1/2 taza de leche 

1 taza de crema ácida 

1 taza de queso chedar 

1 taza de queso manchego 

1 cucharada de ajo en polvo 

1 cucharada de cebolla en polvo 

1 pizca de sal 

1 pizca de pimienta 

2 tazas de queso cheddar 

3 piezas de Huevo San Juan 

1 taza de harina 

2 tazas de pan molido 

2 tazas de acite 

Salsa de tomarte 

 

Preparación

1.- Hierve en una olla el agua, agrega la sal y la pasta, cocina hasta que esté suave, cuela y reserva.

2.- Calienta una olla a fuego medio con la mantequilla, agrega el tocino y fríe hasta que esté doradito. Añade la leche, la crema, los quesos, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y cocina hasta obtener una mezcla homogénea. Sazona con sal y pimienta, agrega la pasta y cocina un minuto más para integrar. Enfría

3.- Mezcla la preparación anterior con el queso cheddar rallado y con ayuda de una cuchara para helados forma bolitas con el Mac & Cheese sobre una charola.

4.-  En un bowl bate las piezas de Huevo San Juan® con sal y pimienta.

5.-  Empaniza las bolitas pasando por harina la mezcla de Huevo San Juan® y el pan molido.

6.-  Calienta en una olla a fuego medio el aceite y fríe las bolitas hasta que estén doradas. Escurre sobre papel absorbente y sirve con salsa de tomate.