Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Hot cakes de calabaza

124 Me encanta

Compartir

4 personas
35 Minutos
Desayuno

Ingredientes

2 tazas de harina de avena
2 cdas. de endulzante o azúcar
Una cda. de polvo para hornear
Una ctda. de canela molida
½ ctda.  de jengibre
¼ ctda. de nuez moscada
Una pizca de sal

1 Huevo San Juan

1 taza de puré de calabaza
1 ½  tazas de leche
Una ctda. de vainilla
Una ctda. de aceite de coco
Aceite de coco o mantequilla para el sartén

Preparación

1. Mezcla en un bowl la harina de avena, el endulzante, el polvo para hornear, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal. Reserva.

 

2. Licúa los ingredientes líquidos: el Huevo San Juan, el puré de calabaza, la leche, la vainilla y el aceite de coco.

 

3. Incorpora poco a poco los ingredientes secos a la mezcla licuada.

 

4. Cuando los ingredientes estén totalmente incorporados, engrasa un sartén y vierte unas cuantas cucharadas de la mezcla para cada hot cake.

 

5. Cocina por ambos lados.

 

6. Agrega miel o tu topping favorito.