Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Tortitas de camarón.

147 Me encanta

Compartir

4 personas
40 Minutos
Comida

Ingredientes

·         250 g de camarón seco.

·         3 Huevos San Juan (clara por un lado, yema por el otro).

·         Aceite de oliva.

·         Sal.

·         1 kilo de romeritos.

Preparación

 ·        Limpia los camarones retirando la cabeza, patas, caparazón y la cola.

·         Pica los camarones sin pulverizar demasiado y reserva.

·         Bate las claras de huevo a punto de turrón e incorpora las yemas una a una con cuidado.

·         Espolvorea con una cuchara el camarón, poco a poco, sobre los huevos batidos y revuelve suavemente.

·         En un sartén calienta un chorrito de aceite.

·         Vierte una cucharada de la mezcla de camarón con huevo en el aceite y cuece por ambos lados.

·         Repite hasta terminar cada tortita.