3 Piezas Huevo San Juan®
1 Cucharada Mostaza
c/n sal
c/n Pimienta
½ Taza leche
500 Gramos Milanesa de pollo
c/n Pan molido
c/n Aceite vegetal
3 Piezas jitomates
3 Piezas Chile serrano
1 Pieza Ajo
c/n Sal de grano
1 Cucharada Cilantro
c/n tortillas de maíz
1 Taza frijoles refritos
c/n cilantro
c/n limones
1 En un bowl, casca las piezas de Huevo San Juan® y bate ligeramente con la mostaza, la sal, la pimienta y la leche.
2 Empaniza las milanesas pasando por la mezcla de huevo y el pan molido.
3 En un sartén a fuego medio calienta el aceite y fríe las milanesas por ambos lados hasta dorar. Escurre sobre papel absorbente.
4 Sobre una tabla, corta la milanesa en tiritas. Reserva.
5 Para la salsa, en un comal a fuego medio asa los jitomates, los chiles y el ajo.
6 Martaja el ajo asado con un poco de sal de grano hasta obtener un puré. Agrega los chiles, los jitomates, y continúa martajando hasta obtener una salsa. Rectifica sazón y agrega el cilantro.
7 Calienta las tortillas en un comal y unta con los frijoles refritos.
8 Sirve las tiritas de milanesa sobre las tortillas, decora con cilantro y sirve con salsa y limón.