Tacos de milanesa de res


Comida


Tiempo de preparación
50 min
Porciones
5
Ideal para
Comida
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



3  Piezas Huevo San Juan®

1 Cucharadita ajo en polvo

c/n Sal

c/n Pimienta

½ Taza leche

500 Gramos milanesa de res

c/n Pan molido

c/n Aceite vegetal

2 Piezas papas

1 Pieza aguacate

3 Piezas tomate verde

1 Pieza ajo

¼ Pieza cebolla

2 Piezas limón

1 Cucharada cilantro

c/n Sal de grano

c/n Tortillas de maíz

c/n Chile serrano

c/n Limones

Sigue muy bien
estos pasos:



1 En un bowl, casca las piezas de Huevo San Juan® y bate ligeramente con la mostaza, la sal, la pimienta y la leche.

2 Empaniza las milanesas pasando por la mezcla de huevo y el pan molido.

3 En un sartén a fuego medio calienta el aceite y fríe las papas hasta que estén doraditas. Retira, escurre sobre papel absorbente y sazona con sal. 

4 Ahí mismo, fríe las milanesas por ambos lados hasta dorar. Escurre sobre papel absorbente.

5 Sobre una tabla, corta las milanesas en tiritas y reserva.

6 Para la salsa, licúa el aguacate con los tomates, el ajo, la cebolla, el jugo de limón, el cilantro y la sal de grano.

7 Calienta las tortillas de maíz en un comal, unta con la salsa y acomoda las tiras de milanesa. Agrega las papas, decora con chile serrano y sirve con limones.




Esta delicia incluye: