3 Piezas Huevo San Juan®
1 Cucharadita ajo en polvo
c/n Sal
c/n Pimienta
½ Taza leche
500 Gramos milanesa de res
c/n Pan molido
c/n Aceite vegetal
2 Piezas papas
1 Pieza aguacate
3 Piezas tomate verde
1 Pieza ajo
¼ Pieza cebolla
2 Piezas limón
1 Cucharada cilantro
c/n Sal de grano
c/n Tortillas de maíz
c/n Chile serrano
c/n Limones
1 En un bowl, casca las piezas de Huevo San Juan® y bate ligeramente con la mostaza, la sal, la pimienta y la leche.
2 Empaniza las milanesas pasando por la mezcla de huevo y el pan molido.
3 En un sartén a fuego medio calienta el aceite y fríe las papas hasta que estén doraditas. Retira, escurre sobre papel absorbente y sazona con sal.
4 Ahí mismo, fríe las milanesas por ambos lados hasta dorar. Escurre sobre papel absorbente.
5 Sobre una tabla, corta las milanesas en tiritas y reserva.
6 Para la salsa, licúa el aguacate con los tomates, el ajo, la cebolla, el jugo de limón, el cilantro y la sal de grano.
7 Calienta las tortillas de maíz en un comal, unta con la salsa y acomoda las tiras de milanesa. Agrega las papas, decora con chile serrano y sirve con limones.