Aquí están todas las recetas que guardes.
La receta ha sido guardada.

Pastel de crepas de tiramisú

11 Me encanta

Compartir

10 personas
100 Minutos
Postres

Ingredientes

2  Tazas    Harina 

4  Piezas   Huevo San Juan®         

4  Cucharadas       Café instantáneo          

½ Taza     Azúcar mascabado       

2  Cucharadas       Licor de café    

1 ½ Tazas    Leche  

4  Tazas    Queso mascarpone       Para la crema

1  Taza      Azúcar glass      Para la crema

1  Cucharadita      Esencia de vainilla        Para la crema

¼ Taza      Cocoa en polvo

2  Tazas    soletas Para decorar

Preparación

 

1 Para las crepas, en un bowl mezcla la harina con las piezas de Huevo San Juan®, el café, el azúcar mascabado, el licor de café y la leche hasta tener una mezcla homogénea y tersa.

2 En un sartén de teflón a fuego medio vierte un cucharón de la mezcla de crepas y extiende, cocina cada lado por 2 minutos o hasta que estén cocidas.

3 Para la crema, bate el queso mascarpone con el azúcar glass y la esencia de vainilla. Reserva.

4 Para el armado, en un aro coloca una crepa unta un poco de crema y repite el proceso hasta terminar las crepas, retira el aro.

5 Cubre el pastel con la crema de mascarpone y refrigera por 1 hora.

6 Espolvorea con cocoa y decora con soletas alrededor. Corta y sirve con una taza de café.