SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Galletas de avena “Rodri”


Postres


Tiempo de preparación
35 min
Porciones
4
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



Una taza de hojuelas de avena

Una pieza de Huevo San Juan o 1/6 de taza de Huevo Líquido San Juan 

2 cdas. de vainilla 

1/3 de taza de aceite de maíz o canola

½ taza de harina

2/3 de taza de azúcar

 

½ cdta. de polvo para hornear

Sigue muy bien
estos pasos:



  1. Precalienta tu horno a 180 °C

  2. En un recipiente mezcla el azúcar con la pieza de Huevo San Juan. 

  3. Añade a la mezcla la avena y la vainilla, revuelve hasta que esté bien incorporado. 

  4. Posteriormente, agrega la harina, el polvo para hornear y el aceite e intégralo todo en una masa. 

  5. Engrasa y enharina una charola para hornear o cúbrela con papel encerado, usa una cuchara para colocar bolitas de masa sobre ella.

  6. Hornea las galletas por aproximadamente 20 minutos. 

  7.  

    Agradecemos a @mtamezalarcon por compartirnos su receta a través de nuestra cuenta de Instagram, ¡tú también puedes mandarnos la tuya!

     




Esta delicia incluye: