SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Rosca de garibaldi


Postres


Tiempo de preparación
45 min
Porciones
12
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



2 ½ tazas harina

1 cucharadita polvo para hornear

1 taza mantequilla

1 taza azúcar

7 piezas Huevo San Juan®

1 cucharada ralladura de naranja

1 taza mermelada de chabacano

½ taza agua

1 taza grajeas o chochitos de azúcar


Sigue muy bien
estos pasos:



1. En un bowl, cierne la harina y el polvo para hornear. Reserva.

2. Bate la mantequilla hasta suavizar, agrega el azúcar y bate hasta que se disuelva, añade las piezas de Huevo San Juan® uno por uno y la ralladura de naranja.

3. Coloca la mezcla en un bowl y ve agregando de forma envolvente los polvos, hasta obtener una masa homogénea.

4. Coloca la mezcla en un molde de rosca previamente enharinada y hornea a 180°C por 30 minutos.

5. Enfría y desmolda.

6. En un bowl mezcla la mermelada con agua para aligerarla.

7. Cubre la rosca con la mermelada y las grajeas o chochitos. Disfruta.





Esta delicia incluye: