c/n aceite en aerosol
1 pieza Huevo San Juan®
2 cucharaditas jugo de limón
½ cucharadita aceite vegetal
1 cucharadita ralladura de limón
3 cucharadas harina
¼ cucharada polvo para hornear
1 cucharada azúcar
¾ taza Claras de Huevo San Juan®
1 pizca sal
1 taza azúcar
limón
1. Rocía la taza con el aceite en aerosol, agrega el Huevo San Juan®, el jugo de limón, el aceite vegetal, la ralladura de limón, y mezcla con ayuda de un tenedor, añade la harina, el polvo para hornear, el azúcar, mezcla hasta tener una consistencia homogénea.
2. Coloca en el microondas y cocina por 1 minuto y medio. Reposa 20 segundos dentro del microondas antes de abrir.
3. Para el merengue francés: Bate las Claras de Huevo San Juan® con una pizca de sal, y agrega en forma de lluvia el azúcar poco a poco hasta ver que el merengue cambia de color y tiene una consistencia firme y brillante.
4. Decora el pastelito en taza con el merengue, flamea y decora con limón.