SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Pastelito en taza de limón


Postres


Tiempo de preparación
15 min
Porciones
1
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



c/n aceite en aerosol

1 pieza Huevo San Juan®

2 cucharaditas jugo de limón

½ cucharadita aceite vegetal

1 cucharadita ralladura de limón

3 cucharadas harina

¼ cucharada polvo para hornear

1 cucharada azúcar

¾ taza Claras de Huevo San Juan®

1 pizca sal

1 taza azúcar

  limón


Sigue muy bien
estos pasos:



1. Rocía la taza con el aceite en aerosol, agrega el Huevo San Juan®, el jugo de limón, el aceite vegetal, la ralladura de limón, y mezcla con ayuda de un tenedor, añade la harina, el polvo para hornear, el azúcar, mezcla hasta tener una consistencia homogénea.

2. Coloca en el microondas y cocina por 1 minuto y medio. Reposa 20 segundos dentro del microondas antes de abrir.

3. Para el merengue francés: Bate las Claras de Huevo San Juan® con una pizca de sal, y agrega en forma de lluvia el azúcar poco a poco hasta ver que el merengue cambia de color y tiene una consistencia firme y brillante.

4. Decora el pastelito en taza con el merengue, flamea y decora con limón.


Guárdala