SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Panqué de plátano con brownie


Postres


Tiempo de preparación
60 min
Porciones
10
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



1   taza  mantequilla derretida

3  piezas  plátano

2  piezas  Huevo San Juan®

1  cucharadita esencia de vainilla

1  taza  azúcar

1  cucharadita  bicarbonato

1  cucharada  canela

2  tazas  harina

1 taza  mantequilla

1 Taza  chocolate oscuro

½ taza azúcar

3  piezas Huevo San Juan®

1  cucharadita  esencia de vainilla

1  taza harina

1  taza  cocoa

1 cucharadita sal

1/3  taza  chispas de chocolate 

Sigue muy bien
estos pasos:



1 Para el panqué de plátano; En un bowl agrega la mantequilla derretida, el plátano y machaca hasta tener una consistencia de puré.
2 Agrega las piezas de Huevo San Juan®, la esencia de vainilla y mezcla hasta integrar, añade el azúcar, el bicarbonato, la canela y la harina, mezcla perfectamente con ayuda de una miserable.
3 Coloca en un molde para horno previamente engrasado y enharinado. Reserva.
4 Para el brownie; Derrite en el microondas la mantequilla y la mitad del chocolate en lapsos de 30 segundos.
5 Agrega de inmediato el azúcar y mezcla hasta disolver con un batidor globo. Incorpora las piezas de Huevo San Juan® uno a uno y la vainilla.
6 Añade la harina, la cocoa, la sal, el chocolate sobrante troceado y las chispas de chocolate. Integra perfectamente.
7 Vierte la mezcla encima de la de plátano. Hornea a 40 minutos a 180°C.
8 Enfría y disfruta. Sirve con un vaso de leche.

Guárdala