SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Molletes de Chilaquiles con Huevo Estrellado


Comida


Tiempo de preparación
50 min
Porciones
4
Ideal para
Comida
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



Para los chilaquiles:

¼ de cebolla asada

8 tomates verdes

1 diente de ajo

2 chiles habaneros

Sal y pimienta al gusto

2 cucharadas de aceite

½ taza de consomé de pollo

3 tazas de totopos


Para los molletes:

8 piezas de Huevo San Juan

Aceite, cantidad necesaria

4 bolillos

2 tazas de frijoles refritos

1 taza de queso manchego

Crema al gusto

Queso fresco al gusto

Pico de gallo para decorar

Sigue muy bien
estos pasos:



1. Licúa la cebolla con el tomate verde, el ajo, el habanero, el cilantro, y sazona con sal y pimienta.

2. En una olla calienta el aceite y cocina la salsa licuada por 10 minutos. Agrega los totopos y cocínalos por 3 minutos. Reserva.

3. En un sartén calienta el aceite y fríe una pieza de Huevo San Juan® a temperatura baja por 5 minutos, hasta tener la cocción deseada, es decir, ya sea muy cocido o tierno.

4. Corta los bolillos a la mitad y saca el relleno del pan. En cada mitad de bolillo unta una cucharada de frijoles refritos, dos cucharadas de chilaquiles y el queso manchego. Hornea por 5 minutos a 180 °C para gratinar el queso.

5.Saca los molletes del horno, coloca en el plato donde los servirás y agrega la pieza de Huevo San Juan® frito, posteriormente líneas de crema, espolvorea queso y decora con el pico de gallo.

Guárdala