SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Torta de Chilaquiles con Huevo


Comida


Tiempo de preparación
30 min
Porciones
1
Ideal para
Comida
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



Para la salsa:

Agua, cantidad necesaria

Sal al gusto

5 tomates

¼ de cebolla

1 diente de ajo

4 chiles guajillo

3 chiles de árbol

1 cucharadita de semillas de cilantro

1 cucharadita de comino

1 taza de cilantro finamente picado

Para la torta:

1 pieza de Huevo San Juan

Totopos al gusto

Aceite vegetal, cantidad necesaria

1 telera

Cebolla morada al gusto

Queso cotija al gusto

Crema ácida al gusto

Cilantro para decorar 

Sigue muy bien
estos pasos:



1. En una olla mediana hierve agua y agrega la sal, cocina los tomates con la cebolla, el ajo, el chile guajillo, el chile de árbol por 5 minutos.

2. Licúa los vegetales que herviste junto con la semilla de cilantro y comino por 3 minutos, sazona con sal.

3.Calienta aceite vegetal en una olla a temperatura media y fríe la salsa por 5 minutos, agrega el cilantro y los totopos, deja remojar para que se suavicen.

4.Calienta aceite vegetal en una sartén a temperatura media y cocina el Huevo San Juan® por 3 minutos, sazona con sal y pimienta.

5.Abre la telera, coloca una cucharada de chilaquiles suaves, crema, queso, cebolla, cilantro y termina con el Huevo San Juan® frito.

Guárdala