SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Mazapanes rellenos




Tiempo de preparación
15 min
Porciones
6
Ideal para
Nivel
Fácil
Guárdala

Prepara tu
receta con:



2 ½ Tazas cacahuate
1 ½ Tazas azúcar glass
80 Mililitros Claras de Huevo San Juan®
½ Taza Dulce de leche

Sigue muy bien
estos pasos:



1. Con ayuda de un procesador muele el cacahuate por 5 a 10 minutos hasta tener una harina de cacahuate, tiene que estar muy fina para que tu mazapán no se separe.

2. Agrega el azúcar glass al procesador y muele por 5 minutos más. Cuando se empiece a formar una masa agrega las Claras de Huevo San Juan® y mezcla por 2 minutos. Retira del procesador y reserva.

3. En un molde redondo de 4 cm de grosor agrega 2 cucharadas de la mezcla de mazapán y con ayuda de tus dedos o de un frasco de vidro aplasta el mazapán para comprimir hasta que quede muy compacto.

4. Con tus dedos forma un hoyo en medio del mazapán y agrega una cucharadita de dulce de leche. Luego agrega otras dos cucharadas de mezcla de mazapán y vuelve a comprimir cuidando que el relleno no se salga. Forma varios mazapanes de la misma forma. Deja reposas por al menos 40 minutos.

5. Coloca papel de colores en una canasta y coloca los mazapanes.

Guárdala

Recetas relacionadas