SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Pan bajo en carbohidratos


Postres


Tiempo de preparación
50 min
Porciones
4
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
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Prepara tu
receta con:



 ½ taza (134 ml) de Claras de Huevo San Juan

2 tazas (250 g) de harina de garbanzo

1 cdta (4 g) de levadura

 1 cdta (7 g) de sal rosa

1 cdta (4 g) de miel

1 taza (250 ml) de aceite de girasol

½ taza (125 ml) de agua

Miel para decorar 

Sigue muy bien
estos pasos:



1. Precalienta el horno a 200 °C.

2. En un bowl grande mezcla la harina de garbanzo con la levadura y la sal de mar, hasta integrar por completo.

3. Con ayuda de tus manos, forma un agujero en el centro del bowl con la mezcla de harina y agrega ahí la miel, el aceite de girasol, el agua y las Claras de Huevo San Juan®; con ayuda de una cuchara de madera mezcla todos los ingredientes que se forme una masa suave y los ingredientes se integren por completo. Reserva.

4. En un molde para panqué rectangular previamente engrasado, coloca la masa y hornea por 30 minutos a 200 °C.

5 Retira del horno y deja enfriar, cuando el pan esté frío, corta rebanadas de 1 cm y coloca en una tabla de madera, acompaña con mermelada sin azúcar, miel, etc. Disfruta.

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