8 pzas. Huevo San Juan
4 pzas. Pechugas de pollo
1/2 pza. Jugo de limón
20 gr. Harina de trigo
500gr. Jitomates pelados
500ml. Vino tinto
3pzas. Dientes de ajo picados
120gr. Aceite de oliva extra virgen
100 gr. Champiñones frescos cortados en láminas
100 gr. Camarones
50 ml. Consomé de pollo
Cantidad necesaria: Hojas de perejil Hojas Albahaca Pan blanco tostado y cortado en rectángulos Sal y pimienta
1. Freír el huevo, todos por separado y reservar
2. En una cacerola poner a calentar el aceite, dorar la pechuga por ambos lados. Una vez cocidos, agregar el jugo del limón. Las setas y el ajo. Añadir la harina, dejar dorar un poco.
3. Añadir el vino y el consomé junto con el jitomate y la albahaca cortada en tiras finas y tapar. Dejar a fuego lento.
4. Una vez que haya espesado un poco sazonar y agregar los camarones, rectificar la cocción del pollo.
Para servir
1. Colocar el pollo al centro del plato, bañar con la salsa y los demás ingrediente. Colocar encima el huevo frito y decorar con ramas de perejil.
2. Se acompaña con pan tostado.