110 g de Claras de huevo San Juan
30 g de espinacas
5 g de cebolla blanca picada
1 g de ajo picado
15 g de queso Feta
15 g de jitomate Saladet
15 g de aguacate
2 pza de pan Integral
Cantidad al gusto: Hierbas finas, sal y pimienta, aceite de oliva.
– En una sartén poner a calentar aceite de oliva y sofreír la cebolla junto con el ajo.
– Incorporar las espinacas, dejar cocer por unos instantes. Retirar
– Batir las claras de huevo San Juan a romper ligaduras con las especias y sal con pimienta, cocerlas en una sartén previamente caliente con aceite de oliva, Cocer las claras por ambos lados.
– Una vez cocido poner en la mitad del huevo las espinacas guisadas y el queso Feta espolvoreado, doblar y presentar en un plato.
Nota: Se puede acompañar con gajos de jitomate, abanico de aguacate y pan integral tostado.