2 pzas Huevo San Juan
180 gr de harina
400 ml leche
2 gr azúcar
2 gr de sal
10 gr de mantequilla
Relleno
500 gr. Espinaca
150 gr. Cebolla
1 pza Diente de ajo
1 lt salsa de pimientos
Cantidad necesaria: Sal y pimienta negra, aceite.
– Batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla ligera.
– Calentar un sartén de teflón y cubrir con mantequilla, cubrir el fondo con la mezcla anterior, cuidando que sea solo una capa muy delgada, una vez que despegue de las orillas, voltear, dejar por unos segundos más; retirar. Repetir este proceso para el resto de las crepas. Reservar.
– Picar las espinacas, el ajo y la cebolla finamente.
– Sofreír en aceite el ajo, la cebolla y por último la espinaca. Sazonar con sal y pimienta.
– Rellenar las crepas con las espinacas, enrollar, colocar sobre un platón extendido.
– Bañar Con la salsa de pimientos caliente y servir.
Nota: Éstas crepas se pueden acompañar con un poco de queso ranchero y panela.