SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Huarache de nopal


Cenas


Tiempo de preparación
30 min
Porciones
4
Ideal para
Cenas
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



4 pza. Nopales

• 150gr. Frijoles fritos

• 100 gr. Claras de huevo San Juan.

• C/s. Queso fresco

• C/s. aguacate

• C/s. Aceite

• C/s. Sal

• C/s. Pimienta Negra

• 4 pza. Chiles fritos.

Sigue muy bien
estos pasos:



En una sartén con aceite caliente, cocinamos las clara, hasta que tome consistencia. Sazonamos con sal y pimienta. Reservamos.

Asar el nopal con unas gotas de aceite, una vez que esta asado, untamos una capa de frijoles fritos, Colocar las claras sobre los frijoles y espolvoreamos con el queso.

Decorar con unas rebanadas de cebolla morada y cilantro.

Acompañamos con aguacate y chilitos.




Esta delicia incluye: