SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Bizcocho Tres leches


Postres


Tiempo de preparación
60 min
Porciones
8
Ideal para
Postres
Nivel
Fácil
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Prepara tu
receta con:



Para el bizcocho:

3pzas. Huevo entero San Juan

90gr. Harina cernida

90gr. azúcar

 

Para la Crema 3 Leches:

500ml. Crema para batir

500ml. Leche 250ml. Leche descremada

200gr. Azúcar

10gr. Canela en raja

 

Preparación final:

1pza. Bizcocho

C/s Crema tres leches

150gr. Cajeta de cabra

500gr Crema chantilly

50gr Cobertura oscura

Sigue muy bien
estos pasos:



Bizcocho

– Montar el huevo con el azúcar a ponto de listón firme.

– Dejar de batir el huevo e incorporar la harina en forma envolvente.

– Colocar la preparación en un molde de 20cm diámetro previamente engrasado y enharinado.

– Hornear a 180°c por 25mn. o que este firme.

 

– Dejar enfriar y utilizar.

 – Cortar el bizcocho en dos partes

– Colocar una de las mitades del pan sobre el disco donde se montara el pastel.

– Con el apoyo de una brocha bañar con la preparación de las tres leches el pan que se encuentra sobre el disco.

– Colocarle una capa de cajeta sobre el pan bañado.

– Colocar la segunda capa de pan y bañar con les tres leches.

– Con el apoyo de una espátula cubrir de crema chantilly la parte superior del bizcocho.

– Fundir la cobertura oscura y rallar el pastel en forma decorativa. Y una cereza. 

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