Omelette de tomate y mozzarella


Desayuno Cenas


Tiempo de preparación
15 min
Porciones
2
Ideal para
Desayuno Cenas
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



250 g de Claras de Huevo San Juan

80 g de Queso mozzarella

Cantidad necesaria: Jitomate Cherry, cebollín c/s, sal y pimienta al gusto, aceite de oliva

Sigue muy bien
estos pasos:



– Romper la ligadura del las claras batiendo un poco y sal pimentar.

– En una sartén poner a calentar el aceite de oliva, poner la mitad de las claras de huevo San Juan, dejar cocer por un instante una vez que las claras estén blancas voltear con cuidado y espolvorear el queso Mozzarella, y continuar la cocción.

– Adornar con el Jitomate cherry y el cebollín sobre el queso que se fundirá sobre la clara.

– Retirar del sartén y rociarle un poco de aceite de oliva. Nota: Este platillo se puede acompañar con pan tostado o integral




Esta delicia incluye: