Rollo de fresa bajo en calorías


Cenas


Tiempo de preparación
30 min
Porciones
8
Ideal para
Cenas
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



5 pza Clara de Huevo San Juan

5 pza Yema de Huevo San Juan

125 g Azúcar

120 g Harina

50 g Mantequilla

25 ml Agua

200 g Jalea/mermelada de fresa baja en calorías

Sigue muy bien
estos pasos:



– Batir las claras de Huevo San Juan hasta montar, agregar el azúcar poco a poco incorporar las yemas una a una dentro de la batidora e incorporar bien.

– Agregar harina cernida, mantequilla fundida fría y agua.

– Extender en sobre una charola grande con papel siliconado toda la pasta con un grosor de 1⁄2 centímetro y hornear de 10 a 12 min a 200°C. o hasta que empiecen a dorar las orillas, no dejar cocer mucho porque no se puede enrollar.

– Retirar del horno y espolvorear un poco de azúcar y enrollar todavía caliente dejar enfriar.

– Desenrollar, cortar las orillas y extender la jalea de fresa.

– Enrollar nuevamente apretando el pan para que no se desdoble, no hacer rollos tan anchos.

– Congelar un poco antes de cortar y servir.

Nota: Decorar con chocolate blanco y fruta al gusto.




Esta delicia incluye: