Tacos de camarón


Comida


Tiempo de preparación
45 min
Porciones
4
Ideal para
Comida
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



300 gr. Camarón fresco pelado

3 pza. Huevo

12 pza. Tortillas de harina

2 pza. Jitomate

1 pza. Aguacate

1 pza. Cebolla morada

80 ml. Crema

Cantidad necesaria: Harina, aceite, sal, pimienta, lechuga, limón, salsa verde.

Sigue muy bien
estos pasos:



– Salpimentar los camarones y pasarlos en harina. Reservar.

– Separa las claras y montarlas a punto de turrón, mezclar con la yema y capear los camarones. Freír en aceite bien caliente, colocando en papel absorbente al retirar para quitar el exceso de grasa.

– Una vez que se tienen los camarones capeados se calientan las tortillas.

– Se forman los tacos colocando los camarones en las tortillas calientes.

– Se acompañan y decoran colocándoles una hoja de lechuga y se acompaña con rebanadas de jitomate, aguacate, cebolla, crema y salsa verde.

– Por último unas gotas de jugo de limón.




Esta delicia incluye: