SITIO OFICIAL HUEVO SAN JUAN

Tejas de Almendra


Cenas


Tiempo de preparación
60 min
Porciones
12
Ideal para
Cenas
Nivel
Fácil
Compártela
Guárdala

Prepara tu
receta con:



80 gr. Clara de huevo San Juan

50 gr. Harina

30 gr. Almendra en polvo

80 gr. Azúcar glass

80 gr. Mantequilla

100 gr. Chocolate amargo fundido

Sigue muy bien
estos pasos:



– Batir la clara de huevo San Juan a mano con globo batidor manual hasta romper la ligadura.

– Agregar el azúcar y mantequilla y continuar mezclando.

– Mezclar los polvos cernidos e integrar con todo lo anterior.

– Dejar enfriar la pasta 30 min. En refrigeración antes de usar.

– Extender pequeños círculos con ayuda de una espátula pastelera de 10 cm de diámetro y 3 mm de grosor en toda la charola con papel encerado o tapete siliconado.

– Hornear de 10 a 12 min a 180 c. hasta que empiece a tomar color, en cuanto salga del horno aún caliente, levantar con cuidado con la espátula y colocar en un rodillo para que termine de enfriar y tome la forma de teja.

– Cuando este fría se puede decorar una punta con chocolate fundido.




Esta delicia incluye: